Салат с курицей, авокадо и киви
Лёгкий, нежный и очень вкусный салат с кисловато-сладковатым привкусом понравится любителям фруктов.
Курица добавит салату сытости, а авокадо придаст этому салату пикантную терпкую нотку.
Салат с авокадо и курицей. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты
| 1 | Куриное филе | 1 шт. | |
|---|---|---|---|
| 2 | Апельсин | 1 шт. | |
| 3 | Киви | 1 шт. | |
| 4 | Авокадо спелый | 1 шт. | |
| 5 | Виноград чёрный | 80 г | |
| 6 | Соль | по вкусу | |
| 7 | Майонез | 7-8 ст.л. |
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Подготавливаем продукты – куриное филе, апельсин, киви, авокадо спелый, виноград чёрный, соль, майонез.
Шаг 2
Авокадо моем, разрезаем пополам и достаём косточку. Срезаем кожуру и нарезаем авокадо мелко.
Шаг 3
Киви очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Очищаем апельсин, разбираем его на дольки и нарезаем.
Шаг 5
Курицу варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Шаг 6
Соединяем все продукты: киви, апельсин, авокадо, куриное мясо. Солим по вкусу.
Шаг 7
Добавляем мытый виноград. Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8
Салат с авокадо и курицей готов!