Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

  45 мин ,     4-5  

Аппетитные блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке – это, безусловно, хрустящая корочка и сытная начинка.

Такое блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин.

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке. Пошаговый рецепт приготовления в домащних условиях с фото.

Ингредиенты

ТЕСТО:
1 Молоко 750 мл  
2 Мука 200 г  
3 Яйцо куриное 4 шт.  
4 Сахар 2 ч.л.  
5 Зелень укропа 1/2 пучка  
6 Соль по вкусу  
НАЧИНКА:
1 Ветчина 300 г  
2 Сыр 200 г твёрдый
3 Яйцо куриное 5 шт. варёное
ПАНИРОВКА:
1 Яйцо куриное 1 шт.  
2 Соль по вкусу  
3 Сухари панировочные    
4 Масло растительное 50 мл для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления этого блюда подготовить продукты по списку.

Укроп мелко порубить.

Яйца сварить для начинки.

Шаг 2

Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.

Массу перемешать так, чтобы не было комочков.

Жарить тонкие блины с двух сторон.

Шаг 3

Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.

Тонкими ломтиками нарезать ветчину.

Натереть сыр.

Выложить на каждый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.

Шаг 4

Сложить изделия конвертиками.

Разложить для последующей панировки.

Шаг 5

Для панировки одно сырое яйцо взбить с солью.

Шаг 6

Каждый блинчик с начинкой обмакнуть в взбитое яйцо (или можно обмазать).

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарить на сковороде до образования румяной корочки.

Шаг 8

Готовые блинчики разместить для подачи к столу.

Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.


Z-PGS