Простые, вкусные и полезные

САЛАТЫ

из общедоступных продуктов

Салаты на праздник

Любой хозяйке всегда хочется порадовать своих гостей, пришедших на праздник, чем-то особенным. Как правило, любое торжество не обходится без вкусных блюд. И одной из составляющих праздничного меню являются самые разные рецепты праздничных салатов.   подробнее ...

Для приготовления праздничных салатов могут быть использованы самые разные продукты: рыба, морепродукты, мясо, фрукты, овощи, колбасные изделия, крупы, сыр, консервы, сухарики и даже макаронные изделия.   подробнее ...

Салат с авокадо и апельсинами

  12 мин ,     1  

Апельсин, авокадо, красный болгарский перец, помидоры черри, зелёный салат, соль, перец, сок лимона, сок апельсина, оливковое масло.

Салат «Царский рулет»

  40 мин ,     4-5  

Рыба красная слабосолёная, картофель, морковь, яйца куриные, майонез, соль, зелень.

Салат с индейкой и апельсином

  1.5 часа ,     8  

Салатные листья, апельсин, филе грудки индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец чёрный, соль, белый хлеб, оливковое масло, соевый соус, апельсиновый сок, специи, зернистая горчица.

Салат с жареными шампиньонами, сыром и черри

  40 мин ,     4-6  

Салатные листья айсберг и афицион, помидоры черри, шампиньоны, сыр, растительное масло, яйцо куриное, яйца перепелиные, петрушка, чеснок, красный лук, каперсы, мочёная клюква, сок лайма, соль.

О салатах на праздничный стол

Любой хозяйке всегда хочется порадовать своих гостей, пришедших на праздник, чем-то особенным. Как правило, любое торжество не обходится без вкусных блюд. И одной из составляющих праздничного меню являются самые разные рецепты праздничных салатов.

Ничто не может так украсить праздничный стол так, как салаты. Это блюдо стало неотъемлемым атрибутом любого Российского праздника:

  • Новый год,
  • Рождество,
  • 23 февраля,
  • 8 марта,
  • Масленица,
  • Пасха,
  • Первомай.

Салаты на праздничный стол – это главная изюминка всего праздника.

Праздничные салаты обязательно должна готовить каждая хозяйка.

О приготовлении

  • Для приготовления праздничных салатов могут быть использованы самые разные продукты: рыба, морепродукты, мясо, фрукты, овощи, колбасные изделия, крупы, сыр, консервы, сухарики и даже макаронные изделия. Практически ни один салат не обходится без свежей зелени – сельдерея, укропа, петрушки, зеленого лука.
  • Красиво оформленные салаты создают положительное настроение во время праздника. При этом многие праздничные салаты благодаря своему составу положительным образом влияют на аппетит каждого человека. Поэтому такие блюда рекомендуем готовить и подавать на стол во время праздника.
  • Большим спросом пользуются изысканные салаты к праздничному столу приготовленные из сытных рыбных и мясных ингредиентов. А очень лёгкие и вкусные овощные и фруктовые салаты обязательно понравятся тем гостям, которые желают утолить голод перед основными блюдами.

С помощью рецептов салатов на праздник вы сможете из набора обычных продуктов приготовить настоящий шедевр.

Z-PGS