Салат «Царский рулет»

  40 мин ,     4-5  

Салат «Царский рулет» с красной рыбой – отличное украшение праздничного стола! Он получается очень вкусный и нежный.

Салат обязательно займёт одно из главных мест на праздничном столе и не останется без внимания.

Салат «Царский рулет» с красной рыбой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

1 Рыба красная слабосолёная 200 г  
2 Картофель 3 шт.  
3 Морковь 2 шт.  
4 Яйца куриные 3 шт.  
5 Майонез 100 г  
6 Соль по вкусу  
7 Зелень по вкусу  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты по списку.

Морковь, картофель и яйца отварите, очистите и остудите.

Шаг 2

Заранее сваренные, охлаждённые и очищенные овощи измельчите с помощью тёрки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Шаг 3

Красную рыбу нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Расстелите пергаментную бумагу или фольгу и выложите на неё слоями морковь, картофель и яица, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

Слой картофеля можно немного посолить.

Шаг 5

В конце с одного края выложите ломтики красной рыбы.

По желанию можно мелко нашинковать укроп и уложить его рядом с рыбой.

Начиная с рыбного края аккуратно сверните салат в рулет.

Шаг 6

Праздничный салат «Царский рулет» готов.

Готовый салат можно обвернуть той же пергаментной бумагой или фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей разрежьте салат на порции, выложите на плоское блюдо и добавьте зелень.


Z-PGS