Салат с курицей, авокадо и киви

  1 час ,     10  

Лёгкий, нежный и очень вкусный салат с кисловато-сладковатым привкусом понравится любителям фруктов.

Курица добавит салату сытости, а авокадо придаст этому салату пикантную терпкую нотку.

Салат с авокадо и курицей. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

1 Куриное филе 1 шт.  
2 Апельсин 1 шт.  
3 Киви 1 шт.  
4 Авокадо спелый 1 шт.  
5 Виноград чёрный 80 г  
6 Соль по вкусу  
7 Майонез 7-8 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Подготавливаем продукты – куриное филе, апельсин, киви, авокадо спелый, виноград чёрный, соль, майонез.

Шаг 2

Авокадо моем, разрезаем пополам и достаём косточку. Срезаем кожуру и нарезаем авокадо мелко.

Шаг 3

Киви очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Очищаем апельсин, разбираем его на дольки и нарезаем.

Шаг 5

Курицу варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Остывшее мясо нарезаем кубиками.

Шаг 6

Соединяем все продукты: киви, апельсин, авокадо, куриное мясо. Солим по вкусу.

Шаг 7

Добавляем мытый виноград. Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 8

Салат с авокадо и курицей готов!


Z-PGS